移民服务

学生签证 - CNSST Foundation

新西兰的教育质量和学术评价是久负盛名,并且一直是留学热门国家之一。

学生签证是签发给来新西兰学习三个月以上的申请人,或是为学习目的而签发的有限签证。签证持有者来到新西兰的主要目的必须是学习。若想得到学生签证,申请人须出示可满足在新西兰停留期间的生活费用的资金证明。

其中包括:

  • 申请人的有效护照
  • 近期护照照片2张
  • 亲属关系公证书
  • 申请人户口簿
  • 学历证明材料
  • 支持材料及文件
  • 入学通知书
  • 填写完整的资金担保表 Financial Undertaking for a Student form –INZ 1014 PDF(如适用)
  • 个人所得税回税单
  • 股票交易记录
  • 由父母或其他资金担保人出具的信函, 详细说明:
  • 年度总收入(包括奖金和所有提成)
  • 雇佣期限和所担任的职务
  • 个人所得税缴付记录
  • 申请人或资金担保人过去12个月的银行转帐/活动记录

 

新西兰学生签证对于申请人的品行要求

  • 如计划在新西兰逗留时间为24个月或以上,须提供无刑事犯罪公证书police certificates
  • 申请人提供无犯罪公证的原件(也就是大陆派出所出具的证明的原件)

学生签证对于申请人的健康要求

  • 如计划在新西兰逗留时间超过6个月但少于12个月,须递交短期入境签证胸部X光表Temporary Entry X-ray Certificate (INZ 1096) PDF
  • 如计划在新西兰逗留时间超过12个月,须递交体格检查与胸部X光表 Medical and X-ray Certificate
  • 所有体检须由新西兰移民局指定医院完成,请参阅:http://www.immigration.govt.nz/paneldoctors

温馨小提示:如果您持有学生签证,您每周或可进行最多20小时的兼职工作,并在学校假期期间进行全职工作

您必须符合一些特定要求,才可进行每周最多20小时的工作。这些要求中最常见的是:

 

  • 您的学习课程为期至少两年。
  • 技术移民类下,您在学习期满将获得的新西兰学历可获得移民分数。
  • 您正在学习的英语课程符合新西兰移民局批准的条件

 

在特殊情况下,某些学生或可被允许每周工作超过20小时。

工作可能属于您的学历中的一部分。例如:如果您的课程中包括一定时间的工作实习,则这部分工作时间不计入每周20小时的规定工作时间之内。

  • 在新西兰教育机构攻读硕士或博士学位的学生在学习期间或可进行全职工作。
  • 在学校假期期间工作。

 

For more information +64 9 570 1188

Keep up to date with the latest news, upcoming events, courses & workshops

近期活动
« January 2019 » loading...
M T W T F S S
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3