移民服务

工作签证 - CNSST Foundation

新西兰移民局对于工作签证不同的类别,发放的条件和时限都会不一样。

  1. 基本技能工作签证 (Essential Work Visa )

申请人必须必须有移民局认可的学历或者工作经验,在新西兰得到本地雇主的工作,并能同时证明没有新西兰本人能够胜任此项工作。根据工作的技能类别而需要做劳工市场测试。期限从1年到3年不等,可续签。

  1. 长期短缺技能类工签( Long Term Skill Shortage List)

申请人有相关的学历或者工作经验,在移民局认可的『长期短缺技能』名单上,在新西兰公司获得工作职位,不需要证明新西兰本地人是否能胜任其工作。工作签证会有2-3年不等,到期可续签。

  1. 毕业生open工签(Graduate Job Search)

在新西兰本地学校就读有移民分课程的留学生,毕业后凭毕业证书可申请12个月的open工作签证,此类工作签证原则上只能申请一次,但如果留学生续读了一个更高级课程后可以再申请一年。此类新西兰留学毕业生开放工签每人只能申请两次。

这类签证的持有人,找工作的同时,可以创业。

  1. 配偶类工签 (Partnership)

此类工签针对申请人配偶为新西兰公民或者是居民,移民局会根据申请材料的真实性,一般会批准半年到两年的配偶工签,到期可续签。如果申请人的配偶有新西兰的有效工作签证,其工作签证的期限和配偶的是一致的,到期可一续签。

  1. 中国公民假期工作签证(China Working Holiday)

申请人年龄在18到30岁之间的中国公民,必须是高中毕业学历以上,雅思5.5分(A/G类)。可以申请有效期为12个月的假期工作签证。工作假期签证的主要目的是“假期”而不是“工作”。因此工作假期签证的持有者在新西兰不得为同一雇主打工超过3个月。可以参加课程长度不超过3个月的学习。持假期工作签证入境新西兰后,可以在12个月内的任何时间转签任何其它类别的签证。此类工作签证的名额有限,每年只发放1000个。

For more information +64 9 570 1188

Keep up to date with the latest news, upcoming events, courses & workshops

近期活动
« October 2019 » loading...
M T W T F S S
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3